Weingut Kruger-Rumpf
Seitdem Stefan Rumpf den Betrieb, den er in den 80er Jahren von seinen Eltern übernahm, von der schwerpunktmäßigen Fassweinvermarktung auf die Selbstvermarktung umgestellt hat, ist die Qualität der von ihm erzeugten Weine stetig gewachsen. Das Potenzial seines mittlerweile über 20 ha großen Weingutes bezieht er dabei aus den Dorsheimer und Münsterer Lagen, die schwerpunktmäßig mit Riesling bestockt sind. So kommen seine Spitzenrieslinge vor allem aus den Lagen Münsterer Dautenpflänzer und Münsterer Pittersberg, die über eine hohen Devonschieferanteil verfügen und vom VDP klassifiziert sind.© Prinz zu Salm-Dalberg´sches Weingut
Binger Scharlachberg
Wenn in der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts vom Binger Scharlachberg die Rede war, gab es kaum einen Superlativ, der nicht gebraucht wurde.