Jahrgangsbeschreibung
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Punkte | ||
2002er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | ||
Chateau Talbot | Bordeaux |
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Punkte | ||
2001er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | ||
Chateau Talbot | Bordeaux |
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2000er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | ||
Chateau Talbot | Bordeaux |
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Punkte | ||
1999er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | 91 | |
Chateau Talbot | Bordeaux | ||
Purpur-violett, zimtig-cremig, zarte Textur. Caramel, öeciht aber sehr schön schon jetzt zu trinken
rg // 26.10.2003
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Punkte | ||
1998er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | 89 | |
Chateau Talbot | Bordeaux | ||
Dunkles Rubin, strenges Bouquet, kernig-sandig, im Finale verschlossen.
rg // 26.10.2003
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Punkte | ||
1997er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | 91 | |
Chateau Talbot | Bordeaux | ||
tiefe violettrote Farbe, Beeren, eine SPur Lakritze, fest. viel Extrakt, sehr schön!!!
rg // 26.10.2003
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1996er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | 94 | |
Chateau Talbot | Bordeaux | ||
Grandios! Zedern und Korinthen, schwarze Kirschen, viel Kraft, feinsandige Gerbstoffe, Zedern, langes Finale, tolle St. Julien-Aromatik!
rg // 26.10.2003
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1995er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | 90 | |
Chateau Talbot | Bordeaux | ||
Sehr fleischig, extrem fest Struktur, die sich aber langsam öffnet, schöner Biß, adstringierend, das St. Julien-Terroir kommt wunderbar durch, langer Abgang. Hat noch viel Potenzial!
jk/riesling.de // 12.10.2003
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1995er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | 90 | |
Chateau Talbot | Bordeaux | ||
Bewertung von Anja: Zwei Stunden vor dem Geniessen dekantieren. Wunderbare volle Frucht, dunkle wilde Waldbeeren, fleischig. Mittlerweile gut eingebundene Tannine. Langer Abgang. Wird von Schluck zu Schluck immer besser ...
jk/riesling.de // 12.10.2003
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Punkte | ||
1994er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | 89 | |
Chateau Talbot | Bordeaux | ||
defensive Frucht, Am Gaumen Lakritze und Brombeeren, süße und Fleisch fehlen etwas bei den Gerbstoffen ...
rg // 26.10.2003
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Punkte | ||
1993er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | 86 | |
Chateau Talbot | Bordeaux | ||
etwas ungeschliffen und grob, dominierende Gerbstoffe ...
rg // 26.10.2003
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1992er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | 76 | |
Chateau Talbot | Bordeaux | ||
plumpe Säure, unharmonisch!!!
rg // 26.10.2003
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1991er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | 83 | |
Chateau Talbot | Bordeaux | ||
extrem beeig, rauchig fast speckig, bittere Grüntöne
rg // 26.10.2003
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1990er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | 89 | |
Chateau Talbot | Bordeaux | ||
dunkles Rotit ersten Reifereflexen, Würzige Zedernaromen, Tabak, Kaffee, süffig
rg // 26.10.2003
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1989er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | 94 | |
Chateau Talbot | Bordeaux | ||
fast schwarz, üppiger St. Julien, fester Gaumen mit chrmanten Taninnen, zedrig-buttruge Noten mit viel Fleisch, starker Körper langer Nachhall .... phantastisch!
rg // 26.10.2003
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1988er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | 83 | |
Chateau Talbot | Bordeaux |
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1987er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | 86 | |
Chateau Talbot | Bordeaux |
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1986er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | 94 | |
Chateau Talbot | Bordeaux | ||
tiefe, extrem dichte Farbe, Tabak, Zedern und Korinthen, gewaltiges Potenzial, der Gaumen ist immer noch überfordert in der jetzigen Struktur, katapultartiges Finale, wird 2015 seinen HöhePunkt haben ...
rg // 26.10.2003
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1985er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | ||
Chateau Talbot | Bordeaux |
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1984er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | ||
Chateau Talbot | Bordeaux |
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1983er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | ||
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1982er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | ||
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1970er St. Julien 4ème Grand Cru Classé | ||
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