Jahrgangsbeschreibung
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Jahrgangsbeschreibung
Jahrgangsbeschreibung
Punkte | ||
2005er St. Estèphe 2ème Grand Cru Classé trocken | ||
Chateau Montrose | Bordeaux |
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Punkte | ||
1999er St. Estèphe 2ème Grand Cru Classé | 91 | |
Chateau Montrose | Bordeaux |
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Punkte | ||
1998er St. Estèphe 2ème Grand Cru Classé | 94 | |
Chateau Montrose | Bordeaux |
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Punkte | ||
1994er St. Estèphe 2ème Grand Cru Classé | 97 | |
Chateau Montrose | Bordeaux | ||
Sattes Purpur mit fast schwarzen Reflexen, gewaltige Adstingenz, Geduld, Geduld ....
rg // 04.10.2003
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Punkte | ||
1993er St. Estèphe 2ème Grand Cru Classé | 91 | |
Chateau Montrose | Bordeaux | ||
tiefgründige Terroirnoten mit pflaumiger Süße dahinter, Edelhölzer, reife Gerbstoffe
rg // 04.10.2003
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Punkte | ||
1990er St. Estèphe 2ème Grand Cru Classé | ||
Chateau Montrose | Bordeaux |
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Punkte | ||
1989er St. Estèphe 2ème Grand Cru Classé | ||
Chateau Montrose | Bordeaux |
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Punkte | ||
1988er St. Estèphe 2ème Grand Cru Classé | 91 | |
Chateau Montrose | Bordeaux | ||
sehr komplex, Pilze, Trüffel, Morchel, sehr fleischiger Körper, Taninne mit leicht metallischer Säure, wird bis 2010 noch zulegen ...
rg // 04.10.2003
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Punkte | ||
1983er St. Estèphe 2ème Grand Cru Classé | 89 | |
Chateau Montrose | Bordeaux | ||
Pferd, Leder, Trüffel, trocken
rg // 04.10.2003
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Punkte | ||
1982er St. Estèphe 2ème Grand Cru Classé | 91 | |
Chateau Montrose | Bordeaux | ||
Wirklich ein grandioser Wein, erst noch sehr verschlossen, eine sich langsam öffnende, trüffelige Nase, wenig Frucht viel Terroir, sehr fleischig, Taninne, begleitet von bitter-süßen Aromen, großes Potenzial, noch nicht voll entfaltet.
jk/riesling.de // 23.09.2003
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1982er St. Estèphe 2ème Grand Cru Classé | 94 | |
Chateau Montrose | Bordeaux | ||
trüffeliges Terroir, das langsam mächtiger wird, kernige Tannine am Gaumen, edle Bitterkeit, potenziell große, aber immer noch verdeckte Aromen ...
rg // 04.10.2003
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Punkte | ||
1979er St. Estèphe 2ème Grand Cru Classé | 86 | |
Chateau Montrose | Bordeaux | ||
unbedingt dekantieren, sehr gerbstoffreich, zehrt sich langsam aus, rote Johannisbeeren, trockenes Extrakt
rg // 04.10.2003
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Punkte | ||
1970er St. Estèphe 2ème Grand Cru Classé | 97 | |
Chateau Montrose | Bordeaux | ||
erdige, animalische Nase, fester Körper mit viel Fleisch, bissiges Terroir, süße mit schön eingebundenen Taninnen, unglaublicher Abgang
rg // 04.10.2003
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