Riesling.de verwendet Cookies. Mit der Nutzung dieser Website sind Sie mit der Speicherung von Cookies einverstanden und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Ok
 
Home Weinbuch Buchempfehlung Wein A–-Z. Die 400 wichtigsten Fachbegriffe (Neuauflage)

Wein A–-Z. Die 400 wichtigsten Fachbegriffe (Neuauflage)

"Wein A bis Z" bietet in lexikalischer Form viel Wissen zum Thema Wein. Die wichtigsten Fachbegriffe aus den Bereichen Sensorik, Reb- und Weinsorten, Anbaugebiete, Kellertechnik sowie Produktion und Herstellung erläutert. Die Querverweise erleichtern die Orientierung und machen Zusammenhänge zwischen den einzelnen Bereichen deutlich

Themen wie das Entschlüsseln von Etiketten oder die Herstellung von Champagner werden auf Sonderseiten dargestellt Als schnelles Nachschlagewerk und Ergänzung zu Weinzeitschriften und -büchern eignet sich das Buch im Pocketformat ideal. Weniger ist es zum Einlesen an sich in die Materie Wein geeignet.

Wein A-Z: Die 400 wichtigsten Fachbegriffe (Hallwag Kompasse Relaunch 2011)
Umfang: 160 Seiten – Broschiert
Format: 17,8 x 10 x 1,4 cm
Verlag:  Gräfe & Unzer
Preis: 9,90 Euro
ISBN: 383382302X

1. September 2011

Jetzt anmelden

Sie sind bereits Mitglied bei Riesling.de?

Passwort vergessen? Hier klicken!

Neuanmeldung

Registrieren Sie sich jetzt und profitieren Sie von unserem kostenlosen Online-Service. Mit dem praktischen Weinkeller-Tool haben Sie die Möglichkeit, Ihre persönliche Weinsammlung zu verwalten – ganz einfach und übersichtlich.

Außerdem können Sie als Mitglied von Riesling.de eigene Weine und Weingüter erfassen sowie Ihre Lieblingsweine bewerten. Wir freuen uns auf Ihre Beiträge!

Hier klicken und Account erstellen!

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung bei der Nutzung Ihres Riesling.de-Logins.