Wein A–-Z. Die 400 wichtigsten Fachbegriffe (Neuauflage)
"Wein A bis Z" bietet in lexikalischer Form viel Wissen zum Thema Wein. Die wichtigsten Fachbegriffe aus den Bereichen Sensorik, Reb- und Weinsorten, Anbaugebiete, Kellertechnik sowie Produktion und Herstellung erläutert. Die Querverweise erleichtern die Orientierung und machen Zusammenhänge zwischen den einzelnen Bereichen deutlich
Themen wie das Entschlüsseln von Etiketten oder die Herstellung von Champagner werden auf Sonderseiten dargestellt Als schnelles Nachschlagewerk und Ergänzung zu Weinzeitschriften und -büchern eignet sich das Buch im Pocketformat ideal. Weniger ist es zum Einlesen an sich in die Materie Wein geeignet.
Wein A-Z: Die 400 wichtigsten Fachbegriffe (Hallwag Kompasse Relaunch 2011)
Umfang: 160 Seiten – Broschiert
Format: 17,8 x 10 x 1,4 cm
Verlag: Gräfe & Unzer
Preis: 9,90 Euro
ISBN: 383382302X