Toskana, Umbrien und die Marken. Küche & Kultur.
Wieder ein hervoragendes Koch- und Reisebuch aus der Gräfe und Unzer Serie „Küche und Kultur“. Neben den nahezu 120 authentischenRezepten verrät die Autorin Cornelia Schinharl Geheimnisse der Herstellung und die dahinterstehende Traditon. Zudem hält sie nicht nur Kostbarkeiten der toskanischen Küche bereit, der Leser erfährt darüber hinaus auch allerhand über Land und Leute.
Das Buch spricht wirklich sämtliche Sinne an. Schon allein die Foodbilder und Porträts von Bauern, Tierzüchtern und Kaffeeröstereien sind ein wahrer Augenschmaus. Selbstverständlich kommt man auch bei den Rezepten im wahrsten Sinne des Wortes auf den Geschmack: Neben klassischen Crostinis, den traditionellen Cantuccinis zum Kaffee werden auch weniger bekannte traditionelle Kreationen der mittelitalienischen Küche vorgestellt. Angefangen mit Köstlichkeiten wie Kastaniennudeln mit Steinpilzsoße bis hin zu Entenbrust in Karamellsauce bis zu Linsen mit Wurst. Nicht nur für Hobbyköche ist das Buch Toskana, Umbrien und die Marken äußerst empfehlenswert. Auch zum Reisen „vom Sofa aus“ bietet es eine gelungene Mischung.
Gebundene Ausgabe – Gräfe & Unzer
29,90 Euro
ISBN: 3774268991
Gebundene Ausgabe ? Gräfe & Unzer
29,90 Euro
ISBN: 3774268991