Südfrankreich
Schon das Durchblätttern dieses Bild-, Lese- und Kochbuches sorgt für Fernweh. Den Autoren und Fotografen gelingt es authentisch die verschiedenen Lebensgefühle der Regionen Cote d'Azur, Provence und Languedoc-Roussillon widerzuspiegeln. Der Leser erfährt viel über die großen Käsetraditionen, über Olivenöl, die Austernzucht, Anchovis sowie Trüffel und, und, und ...
Die traditionellen und modernen Rezepte sind gut beschrieben, und die ausgezeichnete Foodfotografie macht Appetit auf den Süden. In einem eher kurzen Weinkapitel werden Weine der südfranzösischen Regionen vorgestellt, und ein paar Adressen vor Ort und in Deutschland runden die Genießerreise ab, die so auch gerne mal uns von Riesling & Co. ablenken kann.
Gebundene Ausgabe - Gräfe & Unzer
29,90 Euro
ISBN: 3774263116
Gebundene Ausgabe - Gräfe & Unzer
29,90 Euro
ISBN: 3774263116