Das große Buch vom Fisch
Frischfisch, ein Spitzenprodukt, war und ist ein wichtiges Thema in Gourmet- und Hobbyküchen. Da die Verarbeitung und Zubereitung in der Küche ein gewisses Know-how voraussetzen, kommt der beliebte Buch-Klassiker in kompletter Überarbeitung. Alle wichtigen Informationen zum großen Thema Fisch sind in der Neuausgabe auf dem aktuellsten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand. Spitzenköche verraten nicht nur ihre Rezepte,– Klassiker und innovativen Gerichte–, sondern auch Tipps und Tricks aus ihrer Profiküche.
Fisch zählt heutzutage unbestritten zu den kulinarischen Highlights – vom ernährungswissenschaftlichen Standpunkt her gehört er sogar zu den wertvollsten Nahrungsmitteln überhaupt. In seiner kulinarischen Handhabung stellt er jedoch immer wieder eine Herausforderung dar,– selbst für kreative Köche. Auf insgesamt 320 Seiten nehmen sich die Autoren auf verständliche Weise genau dieser Herausforderungen an.
Das Profi-Know-How aus Warenkunde, Küchenpraxis und Rezeptteil macht dieses Buch zu einem absoluten Muss für Profis und Hobbyköche.
Hardcover – TEUBNER Edition
69,90 Euro
ISBN 3774269661
Das Profi-Know-How aus Warenkunde, Küchenpraxis und Rezeptteil macht dieses Buch zu einem absoluten Muss für Profis und Hobbyköche.
Hardcover ? TEUBNER Edition
69,90 Euro
ISBN 3774269661