Spanien -– Kochen und verwöhnen mit Originalrezepten
Spanien –– als Urlaubsziel äußerst beliebt –– bietet dem Genießer neben sehenswerten Landschaften eine reiche Auswahl kulinarischer Spezialitäten. Und Spaniens Küche ist nicht nur ein Spiegel vielfältiger Landstriche. Im Laufe der Jahrhunderte von vielen Völkern erobert, spiegelt sich diese Tatsache ebenfalls in der breiten Palette an Gerichten wider. Dieses Buch bietet eine spannende Reise durch die unterschiedlichen Esskulturen eines Landes, das mehr als nur eine traditionelle Paella zu bieten hat.
Bereits das Frühstück fängt mit einem Verwöhnprogramm an: gebackene Churros und ein kräftiger Café con leche. Spätestens beim Anblick der Tapas-Bar wird klar: Spaniens Küche ist vielseitiger als man annimmt: Hier finden Sie neben Datteln im Speckmantel noch Sherryzwiebeln, Manchego-Käse und zahlreiche weitere Gaumenfreuden. Jede Region steuert diesem Buch ihre Klassiker bei, ergänzt um aktuelle Highlights und Mode-Häppchen der Metropolen – – geschmackvoll in "Szene gesetzt" kommt der Hunger bereits beim Lesen. Das Kapitel über spanischen Wein fällt etwas sehr kurz aus, hier wird unter anderem auf ein Buch über Spaniens Weine aus dem Schwesterverlag Hallwag verwiesen, auch ok.
Hardcover – Gräfe und Unzer
19,90 Euro
ISBN 3774288305
Hardcover ? Gräfe und Unzer
19,90 Euro
ISBN 3774288305